关于我们

我们设立公司是为了传送及简化来自亚洲和欧洲的货物国际航运服务。我们的服务是为了让你您没有任任何后顾之忧,其次,可以直接计算您的货物通过海运或者空运所需要的成本,您只需要选择适合您的方式。

选择交货方式、贸易条款、建立订单以及支付货款,您可以在短短的四处点击即可,5分钟内您就可以完成这个动作。建立订单后,您将收到相关的货物追踪信息,可以跟踪您的货物和它所在的位置状态。

您不需要离开家就能得到您的货物。您可以安排“门到门”的送货,你的货物将被送到指定地址。同时,您也可以从我们的仓库中提取您的货物。

*我们一直在改进我们的服务,服务范围扩大到越来越多的国家和地区。订阅我们的新闻,成为第一个知道我们新动态的人。

**在建立订单前,请阅读此处国际禁止通行的货物清单。

尊敬的客户,现在我们的网站在测试版。我们感谢您的反馈意见和建议,以改善服务。你可以通过填写表格“联系”来发送评论。
真诚,瞬移达团队。

最近消息置顶